Impostare Restrizioni contenuti e privacy

Il roaming dei dati cellulare potrebbe venire disattivato. Consulta Visualizzare o modificare le impostazioni cellulare su iPhone. Quando ripristini le impostazioni di rete, le reti utilizzate in precedenza e le impostazioni VPN non installate tramite un profilo di configurazione o la gestione dei profili mobili MDM vengono rimosse.

La funzionalità Wi-Fi è stata disattivata e quindi riattivata, scollegandoti da qualsiasi rete a cui eri precedentemente connesso.

Informazioni sugli ID Apple gestiti per le aziende

Questa azione rimuove anche altre impostazioni e gli account forniti con il profilo. Consulta Installare o rimuovere i profili di configurazione su iPhone in questo manuale. Questa azione rimuove anche altre impostazioni e i certificati forniti tramite gestione dei dispositivi mobili. Ripristinare dizionario tastiera: puoi aggiungere parole al dizionario della tastiera rifiutando le parole che iPhone ti propone durante l'inserimento. Quando ripristini il dizionario della tastiera verranno cancellate solamente le parole che hai aggiunto.

ResearchKit e CareKit sono piattaforme software open source che sfruttano tutte le potenzialità di iPhone. Con ResearchKit sei tu a scegliere a quali studi partecipare e quali informazioni condividere con le singole app di ricerca. In questo modo potremo collaborare con la comunità dei ricercatori e capire meglio come le nostre tecnologie possono aiutare le persone a prendersi cura della propria salute.

I dati non vengono usati per altri scopi e non includono informazioni che permettono di identificarti personalmente. I permessi sulla posizione ti permettono di definire in modo ancora più preciso quali dati vuoi condividere con le app riguardo al luogo in cui ti trovi. Per proteggerti contro le app che usano il Bluetooth a questo scopo, ora le app su iOS devono chiedere il tuo consenso per accedere al Bluetooth per finalità diverse dalla riproduzione audio.

E Apple non monitora la tua attività né crea un tuo profilo. I brani che ascolti non vengono sfruttati da altri servizi per mandarti pubblicità. Puoi scegliere di condividere quello che guardi nelle app collegate, in modo che tutti i tuoi contenuti siano in unico posto, e comunque sei sempre tu a controllare la cronologia che Apple usa per darti consigli personalizzati: puoi cancellarla per tutte le app collegate o solo per alcune. Inoltre non contengono pubblicità né sistemi di tracciamento di terze parti.

Privacy - Funzioni - Apple (IT)

Questa iniziativa testimonia il nostro impegno costante per darti sempre più trasparenza e controllo sui tuoi dati. Apple continuerà ad aggiornare questa funzione e a collaborare con gli sviluppatori per assicurarsi che gli utenti possano compiere le loro scelte con la maggiore consapevolezza possibile. La prima volta che una nuova app cerca di accedere a determinate informazioni, come la tua posizione o le tue foto, ricevi una notifica in cui tale app ti chiede il permesso di farlo.

Puoi modificare in qualsiasi momento i permessi che hai dato. Apple si assicura che alcuni tipi di dati non siano mai accessibili alle app, e che le app non possano richiedere un accesso completo al tuo dispositivo.

Ripristinare di fabbrica Apple iPad Mini - GiovaTech

La posta viene inviata dal dispositivo ad iCloud usando la crittografia durante il trasferimento, e viene archiviata con funzioni di sicurezza che proteggono le tue comunicazioni ma ti permettono di accedere rapidamente ai tuoi messaggi. Non solo: criptiamo anche le informazioni che vengono trasferite da una qualsiasi app di posta elettronica ai nostri server mail di iCloud, e viceversa.

Questi dati sono protetti tramite una chiave che viene generata combinando informazioni riconducibili unicamente al tuo dispositivo con il codice di accesso del tuo dispositivo, che conosci solo tu. È un aiuto in più per assicurarsi che nessuno, nemmeno conoscendo la tua password, possa accedere al tuo account.

È facile da configurare e ancora più facile da usare. I nomi dei file condivisi e il nome e cognome associati al tuo account iCloud sono visibili a chiunque abbia accesso al link di condivisione, Apple inclusa. Per esempio: le informazioni su una canzone possono essere condivise per mostrarti sul display il titolo del brano che stai ascoltando. E dato che vivono su iPhone, tutte le protezioni che si applicano alle app di terze parti in iOS sono valide anche per CarPlay.

Usa un iPhone, iPad o iPod touch per controllare un altro dispositivo

Le informazioni sulla tua abitazione vengono criptate sia quando sono archiviate nel portachiavi iCloud del tuo dispositivo sia durante il transito tra il tuo dispositivo Apple e gli accessori di casa, anche quando li controlli da remoto. Le registrazioni delle videocamere di sicurezza che usano i video sicuri di HomeKit vengono analizzate privatamente sui tuoi dispositivi Apple a casa, e successivamente vengono inviate in modo sicuro ad iCloud utilizzando una crittografia end-to-end.

I router compatibili con HomeKit ti permettono di visualizzare e gestire il traffico internet degli altri tuoi accessori, sia in casa che su internet.

Puoi anche impostare restrizioni sulle impostazioni per la privacy, per esempio i servizi di localizzazione e Foto, in modo che i tuoi ragazzi non possano cambiarle da soli. Inoltre non monitoriamo le loro attività né creiamo profili degli utenti in base ai contenuti delle email o ai siti web che visitano. Gli studenti possono accedere ai propri dati sui loro dispositivi e i genitori hanno la possibilità di decidere se condividere queste informazioni.


  1. Il miglior software di controllo parentale del telefono cellulare gratuito per iPhone e Android.
  2. Qual è il modo segreto di spiare le conversazioni di whatsapp del tuo ragazzo senza conoscere la pas!
  3. Spiare applicazione a Spy su un altro telefono Android?
  4. Qual è il modo segreto per rintracciare il mio Android senza applicazione.
  5. Traccia Amici Account Facebook gratuito per iOS.

Inoltre Apple ha firmato lo Student Privacy Pledge, con cui si impegna a proteggere tutte le informazioni che studenti, genitori e insegnanti condividono a scuola. Apple impone precise linee guida che tutelano la privacy e la sicurezza degli utenti in tutte le app. Per quanto riguarda le app della categoria Bambini, richiediamo misure di sicurezza aggiuntive per proteggere i più piccoli da pubblicità inappropriate e tutelarne i dati.

Siamo convinti che i dati debbano essere raccolti solo per fornirti quello di cui hai bisogno.

Cosa condividere lo decidi tu.

Ogni volta che è possibile, Apple elabora e analizza i dati personali sul tuo dispositivo. Quando sono necessarie specifiche informazioni personali, riduciamo al minimo la quantità di dati inviati al servizio in questione, per esempio la tua posizione quando fai ricerche in Mappe. Apple non conserva un profilo dati utente completo della tua attività su questi prodotti e servizi per mostrarti annunci mirati. Quando Apple raccoglie dati personali, lo diciamo in modo chiaro e trasparente. Saprai sempre che uso ne facciamo e in ogni momento hai la possibilità di ritirare il tuo consenso. Prima di fare login o attivare nuove funzioni, le schermate informative su dati e privacy ti aiutano a capire in che modo Apple userà i tuoi dati personali.

Apple ha sviluppato tecnologie che aiutano a mascherare la tua identità quando i tuoi dati devono essere inviati ai server Apple. Siamo stati anche tra i primi a usare la privacy differenziale per capire gli schemi di comportamento pur continuando a proteggere la privacy del singolo utente. Strumenti come questi ci aiutano a offrire e migliorare i nostri servizi nel pieno rispetto della tua privacy. Le protezioni software aiutano a tenere al sicuro il sistema operativo e le app di altri sviluppatori.

Crittografia Le informazioni sulla tua abitazione vengono criptate sia quando sono archiviate nel portachiavi iCloud del tuo dispositivo sia durante il transito tra il tuo dispositivo Apple e gli accessori di casa, anche quando li controlli da remoto.